洛城街道人大代表一行50人来我院参观考察

2012-01-08

元月7日下午,寿光市洛城街道人大代表一行近50人在洛城街道党工委书记、人大常委会主任马焕军带领下来我院参观考察。

市人大常委会副主任、学院院长李昌武向考察组一行介绍了我院的基本情况,他表示学院将进一步扩大开放,加强与当地政府的交流与互动,特别是发挥我院学科优势,为当地经济社会文化事业服务。

考察组在科研大厦饶有兴趣的参观考察了生命科学研究所、蔬菜花卉研究所、生态与植保研究所、微生物研究所、生物化妆品研究所和计算机软件研发中心等。通过所见、所触和所感,大家对我院的科研成绩表示了肯定和赞赏。

学院深厚的文化积淀,优秀的科研团队,出色的办学成绩,以及今后发展的广阔前景,给代表们留下了深刻印象。

离别之际,代表们对学院热情的接待表示感谢,他们认为,学院的办学思路清晰,管理科学有效,专业特色明显。马焕军表示,学院注重搞好与地方的关系,是对地方工作的极大支持,今后洛城街道党委和政府一定尽己所能,支持、帮助学院的建设和发展。