潍坊科技学院召开防范电信诈骗工作联席会

2023-11-06 安全保卫处

11月3日下午,潍坊科技学院防范电信诈骗工作联席会成员单位会议在办公楼三楼东会议室召开。党委委员、副校长李广伟传达了寿光市防范电信诈骗联席办会议精神,分析了当前学校防范电信诈骗的形势,安排部署了下一步学校联席办成员单位的具体措施。

会议要求,全校各单位高度重视,每月至少召开一次本单位师生防电信诈骗会议,采取精准措施,专人负责,全方位覆盖,纳入考核。进一步增强全校师生对电信诈骗的自我防范意识,牢牢守住全校师生“钱袋子”,让“谨防诈骗”的观念深入人心,创建“无诈学校”,为校园和谐稳定保驾护航。

学工处、各二级学院、企管处、物管办、软件园、中专部、幼儿园、总务处、膳食处、保卫处等相关部门负责人参加会议。

(文:李明江 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)

上一条:潍坊科技学院召开2023年团属校级组织学生骨干换届大会