我院召开老干部座谈会

2012-05-23

523日上午 ,学院离退休老干部座谈会在办公楼接待室召开,14位德高望重的离退休干部参加了会议。寿光市人大常委会副主任、学院院长李昌武,学院党委副书记、副院长吴长军出席了座谈会。学院领导与离退休老干部们欢聚一堂,共叙学院的发展和成绩,现场气氛融洽和谐。

李昌武院长向离退休老干部汇报了学院的发展情况,并针对学院“六大工程”的实施,详细介绍了学院一年多来的发展和成绩;同时,李昌武院长热情地说“我们都是一家人”,希望老干部们多保重身体,多关注学院的发展,对学院的发展多提宝贵意见和建议。

与会老干部们心情激动、畅所欲言,一致认为学院的发展日新月异,成绩喜人,充分肯定了学院的发展和成绩,特别对学院今年优异的考研成绩表示由衷地赞叹。老干部认为,非凡的业绩充分证明学院的干部队伍、教师队伍、学生队伍是特别优秀的三支队伍,是值得信任,敢于担当,勇于挑战,不断创新的三支队伍。同时,老干部们对学院领导的关心和细心照顾非常感谢,表示自己作为一名学院人感到由衷地骄傲和自豪,对学院的未来充满了期待和祝福。